VS_GERICHTE C1 25 36 vom 1. Mai 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
Mit Urteil vom 1.Mai 2025 (5A_316/2025) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorliegen- den Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen nicht ein C1 25 36 ENTSCHEID VOM 31. MÄRZ 2025 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde im Kindes- und Erwachsenenschutz Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen KINDES- UND ERWACHSENENSCHUTZBEHÖRDE VISP, Beschwerdegegnerin (Kindesschutz; Rechtsverweigerung /-verzögerung)